Подписывайтесь на наш Telegram канал
Новости крипторынка у вас в телефоне
Подписаться
Пицца Laszlo
10 000 BTC
Стоимость пиццы Ласло на сегодняшний день составляет:
$ 617 030 000
До Bitcoin Pizza Day еще 330 дней

Знакомьтесь: судьи по делам Coinbase и Binance

  • Дело SEC против Coinbase будет вести Дженнифер Х. Реарден в Южном округе Нью-Йорка.
  • Дело SEC против Binance будет вести Эми Берман Джексон в округе Колумбия. 

В судебных документах раскрыты имена двух судей окружного суда США, которые будут принимать участие в судебных процессах против Coinbase и Binance, инициированных Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC). 

Судья по делу Coinbase 

Дело SEC против Coinbase будет курировать судья окружного суда Дженнифер Х. Риарден в Южном округе Нью-Йорка. Ей 53 года, она была назначена на должность окружного судьи США в январе 2022 года президентом Джо Байденом. Сенат утвердил ее кандидатуру в сентябре прошлого года. 

Хотя ее судебная практика пока не слишком большая, она уже успела вынести решение по вопросу, связанному с Binance.US. Так, 27 марта Риарден одобрила ходатайство Министерства юстиции США о временной приостановке сделки на $1.03 млрд между Binance.US и обанкротившимся криптокредитором Voyager Digital. Через месяц Binance.US вышла из сделки, назвав причиной такого решения враждебный и неопределенный регуляторный климат в Штатах. 

Прежде чем стать судьей, Риарден была юристом по коммерческим спорам, она получила докторскую степень в юридической школе Нью-Йорка в 1996 году. 

Судья по делу Binance

Для рассмотрения дела SEC против Binance назначена судья окружного суда Эми Берман Джексон, она рассмотрит дело в округе Колумбия. Джексон была назначена окружным судьей Соединенных Штатов в марте 2011 года тогдашним президентом США Бараком Обамой, она получила степень доктора юридических наук в Гарвардской школе права. 

Джексон представила мнения по 888 делам, но ни одно из них не было связано с криптовалютами. В последнее время она выносила решения по политическим спорам. Так, она приговорила Пола Манафорта-младшего и Роджера Дж. Стоуна-младшего (это бывшие советники и друзья Дональда Трампа) к 43 и 40 месяцам тюрьмы по ряду обвинений, связанных с российским расследованием в 2019 году. Трамп относится к Джексон негативно. 

Джексон была помощником прокурора США в округе Колумбия с 1980 по 1986 год, где получила особые награды Министерства юстиции за свою работу над несколькими громкими делами об убийствах и сексуальных домогательствах. 

Статьи по теме
24.06.2024
Mt.Gox в июле начнет выплаты в BTC и BCH
0
20.06.2024
В сети BNB Chain состоялся хардфорк
0
19.06.2024
Большой турнир по фьючерсам от Binance с призовым фондом до 3 млн USDT
0
06.06.2024
Robinhood покупает Bitstamp за $200 млн
0
04.06.2024
Bitfinex: фаза консолидации завершена, готовится следующий буллран
0