Подписывайтесь на наш Telegram канал
Новости крипторынка у вас в телефоне
Подписаться
Пицца Laszlo
10 000 BTC
Стоимость пиццы Ласло на сегодняшний день составляет:
$ 630 670 000
До Bitcoin Pizza Day еще 310 дней

Yearn Finance объединится с протоколом кредитования Cream

  • Андре Кронье сообщил об объединении Yearn Finance с проектом Cream. 
  • Будет создана новая платформа и интересные продукты. 
  • Сообщество приняло новость положительно, но обеспокоено тем, что держатели токенов YFI не принимают участия в решении таких вопросов. 

Недавно мы сообщали, что команда проекта Pickle Finance решила объединить свой протокол с Yearn Finance для стимулирования фарминга и выплаты компенсаций пользователям, которые пострадали в результате атаки на Pickle. 

Теперь основатель Yearn Finance Андре Кронье сообщает о еще одной интеграции, на этот раз с проектом Cream. Это протокол кредитования, который работает по аналогии с Compound и Aave. Команды объединят ресурсы для запуска Cream V2. 

Пользователи Yearn смогут разместить свои активы в пуле ликвидности в качестве залога для того, чтобы взять кредит на Cream. Помимо этого будет доступна возможность получить кредитное плечо на платформе, что потенциально увеличит прибыль от фарминга. 

Поскольку именно Cream специализируется на кредитных продуктах, будущая платформа, которую разрабатывает Yearn, будет выпущена на базе Cream. Также команды планируют разработать продукт, позволяющий брать кредит без залога. 

В статье про интеграцию Pickle Finance с Yearn Finance мы сообщали о выпуске новых токенов. В случае с Cream экономика не меняется. Два протокола будут отдельными друг от друга, а их сотрудничество больше напоминает партнерство, нежели слияние. 

Сообщество Yearn положительно восприняло новость. Хотя и возникают вопросы относительно того, какую роль в развитии проекта играют держатели токенов YFI. Ведь по факту команда разработчиков единолично принимает решения об объединении с тем или иным проектом, не инициируя голосование.

Статьи по теме
03.07.2024
Blast опубликовали подробности второго сезона аирдропа
0
24.06.2024
Mt.Gox в июле начнет выплаты в BTC и BCH
0
20.06.2024
В сети BNB Chain состоялся хардфорк
0
19.06.2024
Большой турнир по фьючерсам от Binance с призовым фондом до 3 млн USDT
0
06.06.2024
Robinhood покупает Bitstamp за $200 млн
0