Подписывайтесь на наш Telegram канал
Новости крипторынка у вас в телефоне
Подписаться
Пицца Laszlo
10 000 BTC
Стоимость пиццы Ласло на сегодняшний день составляет:
$ 431 200 000
До Bitcoin Pizza Day еще 87 дней

Visa позволяет конвертировать криптовалюту с выводом на карту в 145 странах

  • Visa заключила партнерство с поставщиком инфраструктуры Transak.
  • Благодаря партнерству появилась еще одна возможность конвертации криптовалют в фиатную валюту прямо из криптокошелька. 

Visa добавила еще один способ обмена криптовалюты на фиатную валюту с выводом средств сразу на банковскую карту без использования централизованных бирж. Для этого компания заключила партнерство с поставщиком Web3-инфраструктуры Transak. 

Новая интеграция позволяет выводить криптовалюту из своего криптокошелька прямо на дебетовую карту Visa через решение Visa Direct и далее осуществлять расчеты в 130 млн торговых точек, принимающих карты платежной системы. 

«Предлагая вывод средств с карт в режиме реального времени через Visa Direct, Transak предоставляет более быстрый, простой и удобный способ конвертации криптовалютных балансов в фиатные деньги для своих пользователей», — прокомментировала глава Visa Direct в Северной Америке Янилса Гонсалес-Оре.

Сотрудничество значительно расширяет возможности, предоставляя дополнительные варианты конвертации криптовалют в фиатные деньги, и этот шаг является важным этапом на пути соединения миров криптовалют и традиционных финансов, отметил руководитель отдела маркетинга Transak и руководитель отдела по связям с инвесторами Харшит Гангвар.

Функция конвертации криптовалют в фиатные валюты уже доступна как минимум для 40 криптовалют в 145 странах, включая Кипр, Мальту, Сингапур, Турцию, Португалию и Объединенные Арабские Эмираты. 

«Это важный шаг на пути к массовому принятию и использованию криптовалют. Пользователи децентрализованных платформ и кошельков, таких как MetaMask, могут легко перевести свои средства с кошелька сразу на карту Visa», — добавил Гангвар. 

Платформа Transak имеет лицензии в нескольких юрисдикциях и гарантирует соблюдение требований KYC и AML. Компания проверяет пользователей для предоставления возможности проведения подобных транзакций.

Статьи по теме
20.02.2024
Успешная торговля на анализе смайлов в социальных сетях
0
12.02.2024
Китайские майнеры мигрируют в Эфиопию
0
31.01.2024
One BNB: новая парадигма BNB Chain
0
22.01.2024
Зарабатывайте с помощью Binance Earn и получайте награды на общую сумму до 2 млн USDT
0
15.01.2024
Венесуэла спустя почти 6 лет закрывает проект национальной криптовалюты Petro
0