Подписывайтесь на наш Telegram канал
Новости крипторынка у вас в телефоне
Подписаться
Пицца Laszlo
10 000 BTC
Стоимость пиццы Ласло на сегодняшний день составляет:
$ 627 690 000
До Bitcoin Pizza Day еще 309 дней

В Украине появилась возможность совершать криптооперации без интернета

  • WhiteBIT и lifecell заключили партнерство для предоставления возможности осуществления операций с криптовалютами без интернета. 
  • Криптооперации осуществляются с помощью USSD-запросов. 

Украинская криптовалютная биржа WhiteBIT заключила партнерство с мобильным оператором lifecell, в рамках которого у пользователей появилась возможность осуществления криптоопераций без интернета. Функционал работает с помощью USSD-запросов. 

USSD-запросы (Unstructured Supplementary Service Data) — это мгновенный обмен сообщениями между оператором и телефоном с помощью короткого кода. Владелец телефона набирает код на клавиатуре, который всегда начинается со знака * и заканчивается знаком #, и получает ответ от оператора. Например, для проверки баланса можно использовать код *111# или *101# (сам код может отличаться в зависимости от оператора).

Для осуществления операций со своими криптовалютами нужно быть абонентом lifecell и пользователем биржи WhiteBIT. Для начала нужно зайти в свой аккаунт на бирже и привязать номер телефона. После привязки можно:

  • Проверять свой баланс;
  • Контролировать курс криптовалют и фиатных валют;
  • Переводить средства между биржевыми аккаунтами;
  • Осуществлять обмен;
  • Генерировать адрес для пополнения баланса. 

Для осуществления любой операции нужно ввести комбинацию *142#, после чего откроется меню для дальнейших действий. Например, после нажатия цифры 1 будет показан баланс. 

Данный функционал может быть полезен украинцам в условиях продолжающейся войны, поскольку во многих регионах часто пропадает электричество и в связи с этим нестабильно работает домашний или мобильный интернет. Как правило, мобильная связь работает немного лучше интернета. 

Статьи по теме
03.07.2024
Blast опубликовали подробности второго сезона аирдропа
0
24.06.2024
Mt.Gox в июле начнет выплаты в BTC и BCH
0
20.06.2024
В сети BNB Chain состоялся хардфорк
0
19.06.2024
Большой турнир по фьючерсам от Binance с призовым фондом до 3 млн USDT
0
06.06.2024
Robinhood покупает Bitstamp за $200 млн
0