Подписывайтесь на наш Telegram канал
Новости крипторынка у вас в телефоне
Подписаться
Пицца Laszlo
10 000 BTC
Стоимость пиццы Ласло на сегодняшний день составляет:
$ 642 850 000
До Bitcoin Pizza Day еще 333 дня

UFC будет платить бойцам бонусы в криптовалюте

  • UFC будет платить бойцам криптовалюту в качестве бонусов. 
  • Выплаты будут осуществляться через Crypto.com в биткоинах. 

Базирующаяся в Лас-Вегасе спортивная организация Ultimate Fighting Championship (UFC), которая занимается проведением боев по смешанным единоборствам (также известным как ММА), начнет выплачивать бойцам бонусы в криптовалюте. 

Выплаты в биткоинах будут получать три лучших бойца на каждом турнире UFC в соответствии с голосованием болельщиков. Между победителями будет разделяться общая сумма в размере $60 000. UFC также продолжит выплачивать свои традиционные денежные бонусы за лучший бой вечера и индивидуальные показатели. 

Выплаты будут осуществляться через Crypto.com в биткоинах, но по фиксированной сумме в долларах. Первые такие транзакции будут проведены на предстоящем мероприятии по смешанным единоборствам в Джексонвилле, штат Флорида. 

UFC начала погружаться в криптоиндустрию с момента подписания в прошлом году десятилетнего спонсорского соглашения на $175 млн с криптобиржей Crypto.com. Так, ранее в этом году стало известно, что чемпион UFC Франсис Нганну получит половину гонорара за бой в BTC:

Сообщение в нашем Telegram-канале. Источник.

За последний год криптовалютные компании вложили сотни миллионов долларов в спортивные лиги для достижения маркетинговых целей. Crypto.com также имеет спонсорские соглашения с Чемпионатом мира по футболу, «Формулой-1» и некоторыми спортивными франшизами. 

Статьи по теме
20.06.2024
В сети BNB Chain состоялся хардфорк
0
19.06.2024
Большой турнир по фьючерсам от Binance с призовым фондом до 3 млн USDT
0
06.06.2024
Robinhood покупает Bitstamp за $200 млн
0
04.06.2024
Bitfinex: фаза консолидации завершена, готовится следующий буллран
0
28.05.2024
Некоторые российские компании используют USDT для торговли с Китаем
0