Подписывайтесь на наш Telegram канал
Новости крипторынка у вас в телефоне
Подписаться
Пицца Laszlo
10 000 BTC
Стоимость пиццы Ласло на сегодняшний день составляет:
$ 431 200 000
До Bitcoin Pizza Day еще 82 дня

Стоящая за PUBG студия Krafton будет разрабатывать игры на блокчейне Solana

  • Krafton и Solana Labs заключили деловое соглашение. 
  • Solana Labs поможет Krafton освоиться в новой для нее блокчейн-индустрии. 

Южнокорейская фирма Krafton, специализирующаяся на разработке и развитии видеоигр, подписала деловое соглашение с Solana Labs — командой, которая занимается развитием блокчейна Solana. 

Krafton и Solana Labs будут совместно работать над созданием и развитием игр на блокчейне с использованием невзаимозаменяемых токенов. 

«Solana — это самый производительный блокчейн в мире. Это дает разработчикам уверенность в долгосрочной перспективе, обеспечивая предсказуемое масштабирование без ущерба для безопасности. Solana Labs и Krafton будут сотрудничать в области маркетинга и разработки игр на блокчейне с применением различных технологий, а также работать над инвестиционными возможностями», — отметил представитель Krafton Пак Хюнгчул. 

«Мы воодушевлены стремлением Krafton построить будущее игр на Solana», — прокомментировал руководитель отдела развития игрового бизнеса в Solana Labs Джонни Ли.

Krafton — это компания, стоящая за популярной во всем мире игрой PUBG: Battlegrounds (ранее PlayerUnknown's Battlegrounds). Ее скачали более миллиарда раз на мобильных платформах и более 75 миллионов раз на ПК и консолях. Выручка Krafton в 2021 году составила более $1.57 млрд, из которых $1.18 млрд приходится на PUBG Mobile. 

Неизвестно, будет ли Krafton выводить PUBG или какую-то другую свою игру в Web3-пространство или вовсе создавать новые GameFi-продукты. Помимо PUBG, компании Krafton также принадлежат франшизы Subnautica, Tera, Golf King и Bowling King.

Статьи по теме
26.02.2024
Пользователь получил из-за ошибки биржи $653 000 и скрылся
0
20.02.2024
Успешная торговля на анализе смайлов в социальных сетях
0
12.02.2024
Китайские майнеры мигрируют в Эфиопию
0
31.01.2024
One BNB: новая парадигма BNB Chain
0
30.01.2024
Visa позволяет конвертировать криптовалюту с выводом на карту в 145 странах
0