Подписывайтесь на наш Telegram канал
Новости крипторынка у вас в телефоне
Подписаться
Пицца Laszlo
10 000 BTC
Стоимость пиццы Ласло на сегодняшний день составляет:
$ 629 160 000
До Bitcoin Pizza Day еще 309 дней

Сообщество EOS не выплатит 67 млн EOS ($250 млн) компании Block․one

  • Block․one больше не будет получать выплаты в EOS. 
  • Сообщество EOS разочаровалось в Block․one.

Сообщество EOS приняло решение прекратить выплаты в пользу компании Block․one, которая взяла на себя функции по развитию и популяризации криптовалюты. Такое решение связано с отсутствием действий в интересах монеты со стороны компании. 

Block․one должна была получить 67 млн EOS ($250 млн) в течение следующих нескольких лет.

«Путем голосования абсолютным большинством было принято решение остановить выплаты в отношении Block․one и таким образом прекратить с ней сотрудничество. Это доказывает тот факт, что EOS управляется сообществом, которое может противостоять корпоративным интересам», — отметил глава организации EOS Network Foundation Ив Ла Роуз. 

Что пошло не так?

Block․one — это компания, которая провела рекордное в истории криптоиндустрии ICO, получив в итоге $4 млрд. Оно длилось целый год — с лета 2017 года до лета 2018 года. Впоследствии Block․one выпустила программное обеспечение для блокчейна EOS, поддержкой которого занимается 21 валидатор. Компания также обязалась в дальнейшем развивать криптовалюту, за что получила бы в итоге 100 млн EOS ($376 млн) в течение 10 лет — это около 10% от общей эмиссии. 

Несмотря на рекордную сумму сбора в ходе ICO, развитие EOS застопорилось сразу после запуска блокчейна, и сообщество разочаровалось в Block․one. Компания занималась развитием социальной сети Voice, однако впоследствии стало известно, что она не будет работать на базе блокчейна криптовалюты. Затем Block․one начала разработку децентрализованной биржи Bullish, но и та не использует EOS как основу. Хотя это могло стать катализатором импульсного развития криптовалюты, поскольку децентрализованные биржи на базе различных блокчейн-сетей в последнее время получают широкую популярность. 

Как следствие, сообщество решило объединиться для создания группы под названием EOS Network Foundation (ENF). Ее руководителем стал Ив Ла Роуз, который в ноябре раскритиковал Block․one. 

Сообщение в Media SIGEN.pro. Источник

И вот было проведено голосование, в ходе которого было принято решение больше не финансировать Block․one. 

Статьи по теме
03.07.2024
Blast опубликовали подробности второго сезона аирдропа
0
24.06.2024
Mt.Gox в июле начнет выплаты в BTC и BCH
0
20.06.2024
В сети BNB Chain состоялся хардфорк
0
19.06.2024
Большой турнир по фьючерсам от Binance с призовым фондом до 3 млн USDT
0
06.06.2024
Robinhood покупает Bitstamp за $200 млн
0