Подписывайтесь на наш Telegram канал
Новости крипторынка у вас в телефоне
Подписаться
Пицца Laszlo
10 000 BTC
Стоимость пиццы Ласло на сегодняшний день составляет:
$ 642 900 000
До Bitcoin Pizza Day еще 333 дня

PwC Hong Kong приобрела земельный участок в The Sandbox, SAND отреагировал ростом на 25%

  • Консалтинговая компания PwC Hong Kong купила участок в метавселенной The Sandbox.
  • Гонконгское подразделение PwC будет предоставлять свои услуги желающим освоиться в метавселенной.
  • SAND показал рост на 25%.

В четверг 23 декабря стало известно, что крупнейшая консалтинговая компания PwC Hong Kong купила земельный участок в метавселенной The Sandbox. Финансовые подробности партнерства пока что остаются неизвестными.

Под PwC (PricewaterhouseCoopers) подразумеваются компании, которые входят в крупнейшую сеть PricewaterhouseCoopers International Limited, предоставляющую свои услуги в 156 странах. Бренд является популярным уже на протяжении 160 лет и входит в большую четверку аудиторских компаний.

Гонконгское подразделение PwC в ближайшее время реализует консультативный центр Web 3.0 для предоставления профессиональных услуг нового поколения, включая бухгалтерский учет и налогообложение.

«Метавселенная дает возможность традиционному бизнесу развиваться с помощью инновационных технологий и взаимодействовать с клиентами совершенно на другом уровне. Мы будем консультировать желающих ознакомиться с метавселенной по широкому спектру всевозможных проблем», — прокомментировал Уильям Джи, партнер PwC Hong Kong.

По мнению оператора NFT-игр Animoca Brands, компании, являющиеся поставщиками профессиональных услуг, такие как PwC Hong Kong, имеют особое значение в развитии метавселенной. В частности, они способствуют созданию экосистемы, в которой любые фирмы и бренды, ранее не знакомые с технологиями Web 3.0, будут чувствовать себя комфортно и идти в ногу со временем.

«The Sandbox открыт для любого бизнеса. Мы готовы познакомить PwC Hong Kong с возможностями платформы и новыми способами общения с клиентами. Сегодня PwC является первооткрывателем в этом новом мире», — сказал Себастьен Борже, исполнительный директор The Sandbox.

Согласно данным DappRadar, за последние 30 дней в The Sandbox зарегистрировались 4 450 новых пользователей. А собственный токен проекта SAND отреагировал на новость о покупке ростом курса практически на 25% в течение суток и сейчас торгуется на отметке $6.1. 

Часовой график SAND/USDT биржи Binance. Источник.
Статьи по теме
20.06.2024
В сети BNB Chain состоялся хардфорк
0
19.06.2024
Большой турнир по фьючерсам от Binance с призовым фондом до 3 млн USDT
0
06.06.2024
Robinhood покупает Bitstamp за $200 млн
0
04.06.2024
Bitfinex: фаза консолидации завершена, готовится следующий буллран
0
28.05.2024
Некоторые российские компании используют USDT для торговли с Китаем
0