Подписывайтесь на наш Telegram канал
Новости крипторынка у вас в телефоне
Подписаться
Пицца Laszlo
10 000 BTC
Стоимость пиццы Ласло на сегодняшний день составляет:
$ 642 480 000
До Bitcoin Pizza Day еще 333 дня

Пользователи Coinbase жалуются на бездействие биржи на фоне кражи средств

  • Клиенты Coinbase называют службу поддержки биржи ужасной. 
  • У них воруют криптовалюту со счетов, однако компания не отвечает на обращения. 
  • Некоторые пользователи не могут получить доступ к своему аккаунту уже несколько месяцев.

Популярная в США криптовалютная биржа Coinbase столкнулась с лавиной критики, связанной с ужасным обслуживанием клиентов, которые жалуются на взломы учетных записей и кражу средств. 

CNBC провело собственное расследование, опросив большое количество клиентов Coinbase, у которых хакеры украли средства с их учетных записей. 

«Ситуация выглядит следующим образом. Пользователи обнаруживают в своей учетной записи, что хакеры, получившие доступ к аккаунту, прямо в реальном времени начинают выводить криптовалюту. Юзеры тут же обращаются в службу поддержки Coinbase, однако не наблюдают абсолютно никакой реакции. В результате пользователи чувствуют себя брошенными», — пишет CNBC. 

Клиентка Coinbase Таня Видович рассказала, что потеряла практически все свои активы стоимостью $168 000 после получения множества предупреждений о смене пароля. Она сразу же попыталась связаться с сотрудниками Coinbase по телефону, но безуспешно. 

Другой клиент рассказал, что после входа в приложение Coinbase с его аккаунта исчезли криптоактивы на общую сумму $35 000. Впоследствии представители Coinbase сообщили, что транзакции в блокчейне необратимы, а страховка биржи не покрывает кражу средств с индивидуальных счетов клиентов. 

Известный в криптоиндустрии аналитик Kaleo опубликовал сообщение в Twitter, где у него 360 000 подписчиков, на эту тему. 

«Мой отец на протяжении трех месяцев пытался достучаться до поддержки Coinbase, но безрезультатно. Сотрудники биржи либо не решают проблему, либо вовсе игнорируют обращения». Источник

Сообщение было опубликовано 15 часов назад, однако уже собрало множество аналогичных комментариев. Ответил даже сотрудник биржи, попросив личные данные отца для решения проблемы. 

«Вы будете помогать только тем, у кого много подписчиков? Как насчет нас, обычных людей? 5 месяцев никакой помощи. Аккаунт заблокирован!», — написал один из пользователей. 

Другой юзер также отметил, что он не может получить доступ к своему аккаунту уже 4 месяца.

 
Статьи по теме
20.06.2024
В сети BNB Chain состоялся хардфорк
0
19.06.2024
Большой турнир по фьючерсам от Binance с призовым фондом до 3 млн USDT
0
06.06.2024
Robinhood покупает Bitstamp за $200 млн
0
04.06.2024
Bitfinex: фаза консолидации завершена, готовится следующий буллран
0
28.05.2024
Некоторые российские компании используют USDT для торговли с Китаем
0