Подписывайтесь на наш Telegram канал
Новости крипторынка у вас в телефоне
Подписаться
Пицца Laszlo
10 000 BTC
Стоимость пиццы Ласло на сегодняшний день составляет:
$ 436 550 000
До Bitcoin Pizza Day еще 167 дней

Подробный гайд для участия в Биткомании

Для начала переходим в сам бот розыгрыша — https://t.me/sigen_media_contest_bot. Запускаем его, дав команду /start (или нажав кнопку «Начать», если в вашей версии Telegram она отображается). 

Если у вас еще не заполнено «Имя пользователя» в Telegram, бот попросит это сделать. Это необходимо для того, чтобы потом вас можно было найти в этом мессенджере. Имя пользователя заполняется в настройках профиля Telegram:

Имя пользователя можете указать любое, главное, чтобы оно было не занято. В будущем по этому имени вас можно будет найти в Telegram. Менять его на время проведения розыгрыша нельзя! 

После этого даем еще раз команду /start в боте и появляется окно с условиями розыгрыша. Читаем их и нажимаем «Участвовать в розыгрыше 1 BTC».

Первым делом бот попросит вас подписаться на канал Media SIGEN.pro в Telegram. Для этого нажимаем «Перейти на канал»:

И подписываемся:

Затем возвращаемся в бот и подтверждаем подписку кнопкой «Подписался»:

Следующий шаг — подписка на e-mail рассылку. Переходим на сайт:

В правом нижнем углу будет поле для подписки. Там пишем свою почту и нажимаем «Подписаться».

Затем возвращаемся в бот и нажимаем «Подписался». 

Бот попросит прислать почту, которую вы указали при подписке на рассылку. Отправляете ее и сразу получаете свой билет:

Как видите, процедура регистрации максимально проста. Начиная с этого момента вы официально являетесь участником нашего розыгрыша. 

Далее можете приглашать друзей, чтобы получать дополнительные билеты. За каждого приглашенного человека, который перейдет по вашей персональной ссылке, выполнит все условия и получит свой билет, вам полагается 1 дополнительный билет. Также вы можете прогнозировать курс BTC — за каждый удачный прогноз также начисляется 1 билет. 

Вот, собственно, и все. Принимайте участие в розыгрыше и получайте крутые призы. Напоминаем, что первый розыгрыш состоится уже в эту пятницу, 16 июля. 

Также отметим, что отписываться с канала и чата нельзя. Мы будем проверять наличие всех подписок у участников розыгрыша, и при отсутствии хотя бы одной из них следует исключение из Биткомании навсегда с аннулированием всех билетов.

Я пригласил человека, но мне не дали билет. Почему? 

В 99% случаев реферальная система работает без сбоев. Мы фиксируем большое количество приглашений, и у множества людей все получается. Соответственно, проблема, скорее всего, в следующем:

  • Либо ваш приглашенный перешел не по вашей реферальной ссылке, а по какой-то другой. Например, сначала он перешел по другой ссылке и запустил бота, затем вы ему отправили свою ссылку и он уже перешел по ней. В таком случае вам не будет засчитан реферал, потому что он уже привязан к другому человеку.
  • Либо ваш приглашенный еще не закончил регистрацию и пока не получил свой билет. Такой вариант встречается чаще всего. 

Тем не менее в редких случаях из-за высокой нагрузки в боте могут происходить сбои, из-за чего билет за реферала действительно не начисляется. Если такое случилось именно с вами, напишите нам в чате Имя пользователя человека, которого вы пригласили. Мы проверим информацию и дадим вам билет. 

Удачи!

Статьи по теме
01.12.2023
Каждая BTC-транзакция использует 16 000 литров воды
0
27.11.2023
Разработчик Bitcoin Core раскритиковал разработчиков Lightning Network
0
21.11.2023
Binance урегулировала многолетний конфликт с Минюстом США
0
21.11.2023
SEC подала новый иск против Kraken
0
20.11.2023
Tether заморозила 225 млн USDT, принадлежавших международному преступному синдикату
0