Подписывайтесь на наш Telegram канал
Новости крипторынка у вас в телефоне
Подписаться
Пицца Laszlo
10 000 BTC
Стоимость пиццы Ласло на сегодняшний день составляет:
$ 615 430 000
До Bitcoin Pizza Day еще 330 дней

PancakeSwap добавила функцию управления портфелем

  • PancakeSwap в партнерстве с Bril добавила возможность предоставления ликвидности одного актива в специальное хранилище. 
  • Отправленные в пул токены отправляются в алгоритм предоставления ликвидности с автоматической ребалансировкой, позволяя получать более высокую прибыль от своих активов с поправкой на риски. 
  • Первые 4 недели пользователи Position Manager будут получать повышенную прибыль за счет фарминга CAKE. 

Децентрализованная биржа PancakeSwap, поддерживающая множество блокчейнов, включая Ethereum, BNB Smart Chain, Polygon, Aptos, Arbitrum и другие, запустила в сотрудничестве с DeFi-протоколом Bril Finance функцию управления портфелем Position Manager. 

Новая функция Position Manager дает возможность пользователям размещать один токен в специальном хранилище через пользовательский интерфейс биржи. Затем этот токен перенаправляется в алгоритм предоставления ликвидности с автоматической ребалансировкой. По словам PancakeSwap и Bril, такая система позволит пользователям получать более высокую прибыль от своих активов с поправкой на риск. 

Пользовательский интерфейс Position Manager на сайте PancakeSwap. Источник

Основные преимущества Position Manager:

  • Автоматически концентрирует ликвидность в наиболее эффективном ценовом диапазоне.
  • Автоматически реинвестирует полученную прибыль, добиваясь эффекта сложного процента, поэтому не нужно каждый раз платить за газ.
  • Незаметная интеграция новых протоколов и стратегий.

То есть Position Manager позволяет избавиться от необходимости управлять своей ликвидностью, концентрируя ее в определенном ценовом диапазоне и регулярно клеймя награду для последующего реинвеста. Position Manager все делает автоматически. 

Пользователи могут вносить USDT, BTC, WBNB, BTCB и ETH для получения прибыли. В течение первых четырех недель новый продукт предоставляет пользователям дополнительное вознаграждение в токенах CAKE. Благодаря этому доходность инвестиций через сервис Position Manager на данный момент варьируется в пределах 40–60% годовых. 

«Мы стремимся стать центром для всего DeFi, что позволит платформе стать универсальным местом для управления портфелем. Интеграция автоматизированной технологии Bril в PancakeSwap позволит юзерам пользоваться основными функциями, к которым они уже привыкли, и беспрепятственно зарабатывать на своих активах без сторонней помощи», — отметил генеральный директор PancakeSwap Mochi. 

Статьи по теме
24.06.2024
Mt.Gox в июле начнет выплаты в BTC и BCH
0
20.06.2024
В сети BNB Chain состоялся хардфорк
0
19.06.2024
Большой турнир по фьючерсам от Binance с призовым фондом до 3 млн USDT
0
06.06.2024
Robinhood покупает Bitstamp за $200 млн
0
04.06.2024
Bitfinex: фаза консолидации завершена, готовится следующий буллран
0