Подписывайтесь на наш Telegram канал
Новости крипторынка у вас в телефоне
Подписаться
Пицца Laszlo
10 000 BTC
Стоимость пиццы Ласло на сегодняшний день составляет:
$ 431 200 000
До Bitcoin Pizza Day еще 86 дней

Китай может выиграть от ограничительной криптополитики США

  • США могут утратить статус финансового центра, если не изменят свою политику в отношении криптовалют, считает CEO Coinbase. 
  • По словам Брайана Армстронга, криптовалюта может модернизировать финансовый и многие другие секторы.
  • Гонконг позиционирует себя как глобальный криптоцентр, поскольку Китай различными способами стремится бросить вызов США как мировому финансовому лидеру.

«Враждебные страны», такие как Китай, в конечном счете могут выиграть от ограничительной политики США в отношении криптовалют. Об этом предупреждает генеральный директор крупнейшей в Америке и одной из крупнейших в мире криптобиржи Coinbase Брайан Армстронг.

По мнению Армстронга, США могут уступить свой статус финансового лидера и инновационного центра. Он призывает политиков понять, что криптография — это «гораздо больше, чем отдельные транзакции». Криптография представляет собой «преобразующую технологию», которая может произвести революцию в различных секторах. В качестве примера он привел возможность предоставлять авторам гонорары за сделки на вторичном рынке. 

«Криптовалюта, как и интернет до ее появления, может модернизировать финансовый и многие другие секторы — от цепочки поставок до социальных сетей, предлагая более быструю, дешевую, частную и доступную платформу», — отметил Армстронг. 

CEO Coinbase добавил, что Гонконг позиционирует себя как глобальный криптоцентр, потому что Китай стремится различными способами бросить вызов США как мировому финансовому лидеру.

Брайан Армстронг уже давно призывает политиков США дать ясность в области регулирования криптовалют, что позволит реализовать потенциал технологии и защитить потребителей. По его словам, неспособность принять всеобъемлющее законодательство для криптовалют приведет к тому, что США придется играть в догонялки и тратить миллиарды, чтобы вернуть инновации в страну. Но даже в случае приложения огромных усилий может стать слишком поздно для этого. 

Статьи по теме
20.02.2024
Успешная торговля на анализе смайлов в социальных сетях
0
12.02.2024
Китайские майнеры мигрируют в Эфиопию
0
31.01.2024
One BNB: новая парадигма BNB Chain
0
30.01.2024
Visa позволяет конвертировать криптовалюту с выводом на карту в 145 странах
0
22.01.2024
Зарабатывайте с помощью Binance Earn и получайте награды на общую сумму до 2 млн USDT
0