Подписывайтесь на наш Telegram канал
Новости крипторынка у вас в телефоне
Подписаться
Пицца Laszlo
10 000 BTC
Стоимость пиццы Ласло на сегодняшний день составляет:
$ 630 070 000
До Bitcoin Pizza Day еще 309 дней

Huobi и OKEx ликвидировали юридические лица в Китае

  • Huobi решила ликвидировать юридическое лицо, зарегистрированное в 2013 году в Пекине. 
  • Изначально юридическое лицо создавалось для управления торговой платформой, однако впоследствии Huobi переехала за границу. 
  • OKEx поступила аналогичным образом, переехав в другую страну и ликвидировав юридическое лицо в Китае. 

Huobi ликвидирует зарегистрированное в Пекине в 2013 году юридическое лицо, которое создавалось для управления торговой платформой, изначально расположенной в Китае. 

The Block, ссылаясь на данные реестра юридических лиц страны, сообщает, что руководство Beijing Huobi Tianxia Network Technology Limited решило ликвидировать компанию 22 июля. Ответственным за процедуру ликвидации назначен основатель и генеральный директор Huobi Ли Лин. 

Данная информация не привлекала повышенного внимания до 27 июля, когда о ликвидации юридического лица написали китайские крипто-СМИ. В результате акции компании Huobi Tech (является одним из подразделений Huobi Group), которая торгуется на фондовой бирже в Гонконге, обвалились на 27.5%, а потом немного отскочили вверх. 

График ценообразования Huobi Tech. Источник

Ликвидация юридического лица компанией Huobi произошла через месяц после того, как аналогичные меры предприняла фирма Beijing Lekuda Network Technology — это компания, которая была основана в 2012 году для управления криптобиржей OKEx (ранее OKCoin). Также недавно Huobi и OKEx начали ограничивать китайским клиентам доступ к некоторым сервисам, а впоследствии Huobi полностью закрыла для них возможность торговли производными инструментами.  

Сообщение в Media SIGEN.pro. Источник

Ликвидация юридических лиц никак не скажется на работе торговых платформ Huobi и OKEx, потому что они уже давно мигрировали в другие страны. 

Beijing Lekuda и Beijing Huobi Tianxia вели свою деятельность с момента основания, однако прекратили ее в сентябре 2017 года, когда Народный банк Китая запретил проведение ICO и обслуживание торгов криптовалютами в парах с фиатной валютой. Тогда биржи переехали в другие страны и начали работать оттуда. 

Представители Huobi отметили, что пекинское юридическое лицо не вело никакой деятельности, поэтому необходимость в его содержании отпала. 

Статьи по теме
03.07.2024
Blast опубликовали подробности второго сезона аирдропа
0
24.06.2024
Mt.Gox в июле начнет выплаты в BTC и BCH
0
20.06.2024
В сети BNB Chain состоялся хардфорк
0
19.06.2024
Большой турнир по фьючерсам от Binance с призовым фондом до 3 млн USDT
0
06.06.2024
Robinhood покупает Bitstamp за $200 млн
0