Подписывайтесь на наш Telegram канал
Новости крипторынка у вас в телефоне
Подписаться
Пицца Laszlo
10 000 BTC
Стоимость пиццы Ласло на сегодняшний день составляет:
$ 629 080 000
До Bitcoin Pizza Day еще 310 дней

Два топ-менеджера Binance по СНГ уходят

  • Директор Binance в Восточной Европе, СНГ, Турции, Австралии и Новой Зеландии Глеб Костарев сообщил об уходе из компании после 5 лет работы. 
  • Директор по СНГ Владимир Смеркис также сообщил об уходе после 2 лет работы. 
  • Причины ухода обоих топ-менеджеров не сообщаются. 

Сразу два топ-менеджера Binance — Глеб Костарев и Владимир Смеркис — сообщили о своем уходе из компании. 

Глеб Костарев являлся директором Binance в Восточной Европе, СНГ, Турции, Австралии и Новой Зеландии. Ранее он также курировал Азиатско-Тихоокеанский регион, но несколько месяцев назад перестал заниматься этим направлением. На странице в Facebook Костарев написал, что уходит с поста директора по всем вышеуказанным направлениям. 

«Хочу выразить благодарность CZ и He Yi за доверие и все возможности, которые они мне предоставили. Также огромное спасибо моим бывшим коллегам за профессионализм и знакомство с передовыми практиками в этой индустрии. Спасибо всем командам, занимающимся локальными инициативами, за их хардкорный труд и потрясающие кампании на локальном уровне. И, конечно же, искреннее спасибо всем нашим партнерам и пользователям Binance за вашу поддержку. Последние 5 лет были невероятно интересными, и я рад, если смог внести свой вклад в распространение криптовалют и свободу денег. Впереди новые достижения и приключения!», — написал он. 

Владимир Смеркис является директором Binance в СНГ-регионе. Он проработал в Binance почти два года. 

«Если бы я рисовал карты желаний своей карьеры, то черно-желтый бренд точно в нем бы был. И он был. Да еще как. Я ни капли не жалею ни об одном дне в компании», — отметил Смеркис. 

Он поблагодарил команду Binance, топ-менеджмент и лично Глеба Костарева за работу. Также выразил слова благодарности сообществу и пользователям в СНГ. Смеркис пообещал рассказать о причинах ухода и о будущем, а также поделиться мыслями и своим опытом. Но все это только после отпуска, которого за два года у него ни разу не было. 

О причинах ухода обоих топ-менеджеров пока не говорится, однако стоит обратить внимание, что они сообщили о принятом решении после появления информации о том, что биржа рассматривает возможность ухода из России. 

Статьи по теме
03.07.2024
Blast опубликовали подробности второго сезона аирдропа
0
24.06.2024
Mt.Gox в июле начнет выплаты в BTC и BCH
0
20.06.2024
В сети BNB Chain состоялся хардфорк
0
19.06.2024
Большой турнир по фьючерсам от Binance с призовым фондом до 3 млн USDT
0
06.06.2024
Robinhood покупает Bitstamp за $200 млн
0