Подписывайтесь на наш Telegram канал
Новости крипторынка у вас в телефоне
Подписаться
Пицца Laszlo
10 000 BTC
Стоимость пиццы Ласло на сегодняшний день составляет:
$ 642 980 000
До Bitcoin Pizza Day еще 333 дня

Defi-протокол Bancor представил возможности своего нового обновления

  • Bancor раскрыл подробности обновления.
  • Bancor 3 будет включать в себя мгновенную защиту от непостоянных потерь, автоматическое сложение вознаграждений, оптимизацию затрат на газ и много других функций.
  • Обновление планируется провести в три этапа, первый будет реализован в начале 2022 года.

DeFi-протокол Bancor был основан в 2017 году. Его разработчиками впервые был внедрен AMM в блокчейн. AMM (Automated Market Maker, автоматизированные маркетмейкеры) — это программный алгоритм, который обеспечивает моментальное проведение сделок и автоматическую регуляцию цены активов в пуле ликвидности. 

В пресс-релизе в понедельник разработчики Bancor сообщили об открывающихся возможностях после внедрения обновления. Новая версия DeFi-протокола позволит снизить плату за газ в ходе торговли, а также снимет ограничения на депозиты для пулов ликвидности и введет автоматическое начисление процентов для вознаграждений за стейкинг.

Старый протокол Bancor обрабатывал все сделки через токен BNT, а новая функция «Omnipool» позволит проводить все сделки в сети за одну транзакцию, что позволит снизить стоимость операций и повысить эффективность протокола. 

Нововведение «Infinity Pools» позволит снять ограничения на депозиты для пулов ставок, позволяя пользователю вносить токены, не дожидаясь освобождения нового места в пулах.

Обновление Bancor 3 радует появлением автоматического сложения вознаграждений за стейкинг и двусторонних вознаграждений, что позволяет DeFi-протоколу мотивировать поставщиков ликвидности в своих пулах. А самим поставщикам ликвидности это позволит зарабатывать больше BNT и токенов и одновременно быть защищенными от непостоянных потерь с первого дня.

Также Bancor 3 будет иметь поддержку нескольких блокчейнов, стороннюю защиту от непостоянных потерь, миграцию одним щелчком мыши с Bancor V2.1 и других протоколов DeFi, а также интеграцию с Chainlink Keepers для более эффективного сжигания токенов. 

Обновление Bancor 3 будет реализовано в три этапа: Dawn (Рассвет), Sunrise (Восход солнца) и Daylight (Дневной свет). Первая фаза будет активирована в начале 2022 года.

Статьи по теме
20.06.2024
В сети BNB Chain состоялся хардфорк
0
19.06.2024
Большой турнир по фьючерсам от Binance с призовым фондом до 3 млн USDT
0
06.06.2024
Robinhood покупает Bitstamp за $200 млн
0
04.06.2024
Bitfinex: фаза консолидации завершена, готовится следующий буллран
0
28.05.2024
Некоторые российские компании используют USDT для торговли с Китаем
0