Подписывайтесь на наш Telegram канал
Новости крипторынка у вас в телефоне
Подписаться
Пицца Laszlo
10 000 BTC
Стоимость пиццы Ласло на сегодняшний день составляет:
$ 431 200 000
До Bitcoin Pizza Day еще 82 дня

Бывшие сотрудники Binance могли присоединиться к CommEX

  • CZ прокомментировал сделку по продаже российского подразделения Binance бирже CommEX. 
  • Часть бывших сотрудников Binance могли перейти в CommEX или уже это сделали. 
  • Дизайн и API CommEx был сделан таким же, как у Binance, специально для удобства пользователей. 

CEO Binance Чанпэн Чжао (CZ) рассказал о некоторых подробностях сделки между его биржей и CommEX. Согласно сообщению в Twitter, некоторые бывшие сотрудники могут присоединиться к CommEx или уже это сделали. 

Также он сказал, что дизайн и API CommEx были сделаны аналогично Binance специально — для удобства пользователей. Ранее в сети начали говорить по поводу того, что CommEx — это просто новая оболочка биржи Binance и на самом деле она не уходит с рынка России. В качестве одного из аргументов как раз приводился тот факт, что внутренние коды API CommEX такие же, как у Binance.

Также Чжао рассказал о том, что CommEx не обслуживает пользователей из США и ЕС. Блокировка осуществляется по IP и KYC. Это было одним из условий сделки. Отметим, что на CommEx можно осуществлять вывод средств до 2 BTC без прохождения KYC. Само прохождение KYC необходимо для P2P и фиатных операций. 

Чжао также в очередной раз подчеркнул, что он не является конечным бенефициаром CommEX и не владеет акциями новой биржи, а сделка не предполагает вариантов обратного выкупа. 

«Некоторые компании, такие как Mercedes, McDonalds, Nissan, имеют возможность обратного выкупа в сделке по продаже акций в России. У нас это не так», — добавил он. 

В течение переходного периода между Binance и CommEX будут осуществляться криптовалютные переводы по мере миграции пользователей со своими средствами. Ранее CZ также сообщил, что владельцы BNB получат 25-процентную скидку на комиссии, как это реализовано на Binance. 

К CommEX у общественности есть ряд вопросов. Напомним: биржа была запущена за сутки до объявления о сделке по покупке российских пользователей Binance. При этом неизвестно, кто нею владеет и управляет. Есть только информация о том, что любые юридические споры будут проводиться в Гонконге. 

Статьи по теме
26.02.2024
Пользователь получил из-за ошибки биржи $653 000 и скрылся
0
20.02.2024
Успешная торговля на анализе смайлов в социальных сетях
0
12.02.2024
Китайские майнеры мигрируют в Эфиопию
0
31.01.2024
One BNB: новая парадигма BNB Chain
0
30.01.2024
Visa позволяет конвертировать криптовалюту с выводом на карту в 145 странах
0