Подписывайтесь на наш Telegram канал
Новости крипторынка у вас в телефоне
Подписаться
Пицца Laszlo
10 000 BTC
Стоимость пиццы Ласло на сегодняшний день составляет:
$ 619 590 000
До Bitcoin Pizza Day еще 330 дней

Binance Pay объявила о партнерстве с CardB

  • Binance добавила поддержку виртуальных карт CardB. 
  • Карту CardB можно пополнить через Binance Pay и затем использовать ее для оплаты покупок через Samsung Pay и Apple Pay.

Binance Pay заключила партнерство с поставщиком виртуальной платежной карты CardB. Благодаря этому пользователи Binance могут конвертировать свои криптовалюты и оплачивать товары и услуги в торговых точках. Пополнить карту можно с помощью Binance Pay, а добавить ее можно в Samsung Pay и Apple Pay.

«Партнерское соглашение Binance Pay с CardB позволит легко совершать покупки и пополнять счет через Binance Pay. Вы можете сделать это через мобильное приложение CardB или непосредственно на маркетплейсе Binance», — говорится в официальном анонсе. 

Карта доступна для пользователей из Украины, Армении, Таджикистана, Азербайджана, Молдовы, Туркменистана, Кыргызстана. До 5 февраля каждое пополнение счета CardB с помощью Binance Pay будет осуществляться без комиссии.

Как создать карту СardB в приложении Binance?

Для создания карты необходимо зарегистрироваться на Binance и пройти полную верификацию личности (KYC). Также нужно загрузить приложение CardB из App Store или Play Market и зарегистрироваться там. После настройки карту можно пополнить с помощью Binance Pay. 

Затем можно настроить проведение платежей из аккаунта Binance. Для этого в приложении Binance нужно найти иконку Binance Pay в правом верхнем углу и перейти на страницу, затем в разделе «Используйте крипто» нажать на CardB Top Up. И предоставить доступ к вашему аккаунту для осуществления платежей. 

После этого в приложении можете добавить карту в Apple Pay и Samsung Wallet для оплаты через эти сервисы. Поддержки Google Wallet (Google Pay) и Garmin Pay нет. 

Статьи по теме
24.06.2024
Mt.Gox в июле начнет выплаты в BTC и BCH
0
20.06.2024
В сети BNB Chain состоялся хардфорк
0
19.06.2024
Большой турнир по фьючерсам от Binance с призовым фондом до 3 млн USDT
0
06.06.2024
Robinhood покупает Bitstamp за $200 млн
0
04.06.2024
Bitfinex: фаза консолидации завершена, готовится следующий буллран
0