Подписывайтесь на наш Telegram канал
Новости крипторынка у вас в телефоне
Подписаться
Пицца Laszlo
10 000 BTC
Стоимость пиццы Ласло на сегодняшний день составляет:
$ 431 200 000
До Bitcoin Pizza Day еще 86 дней

Аналитики: биткоин переходит в бычью фазу

  • Известный в криптоиндустрии аналитик Вилли Ву отметил, что биткоины постепенно переходят от спекулянтов к долгосрочным инвесторам. 
  • По мнению Ву, сейчас наблюдается накопление Вайкоффа.
  • Аналитики Santiment обратили внимание на снижение предложения BTC на криптобиржах. 

Питер Маккормак провел подкаст What Bitcoin Did с известным в криптоиндустрии аналитиком Вилли Ву. Они обсудили перспективы ценообразования биткоина и текущую фазу цикла. 

«Биткоин не перешел в медвежью фазу цикла, потому что долгосрочные инвесторы продолжают накапливать монеты на своих адресах, а анализ блокчейна Bitcoin говорит о переломе негативной динамики», — сказал Вилли Ву. 

Аналитик обратил внимание, что долгосрочные инвесторы проявляли повышенную активность в 2021 году, однако в какой-то момент большое число монет перешло в «слабые руки» — к спекулянтам. Сейчас рынок находится в фазе спекуляций, однако BTC, которые долгосрочные инвесторы продали в начале года, постепенно возвращаются в их владение. 

Маккормак обратил внимание, что он не продал ни одного биткоина, поскольку наблюдает «много интересных вещей». 

Ву, в свою очередь, добавил, что текущий бычий цикл не похож ни на один из тех, что наблюдались раньше. Базовая структура рынка кардинально отличается от предыдущих восходящих движений. 

«На данный момент мы наблюдаем нисходящее боковое движение, что очень похоже на модель накопления Вайкоффа. Если это так, цена в последний раз опускается вниз к отметкам около $28 000$29 000. Согласно различным показателям блокчейна Bitcoin, стоимость актива восстанавливается», — отметил Ву. 

Аналитики Santiment также обращают внимание на окончание коррекции и начало восстановления рынка. Они заметили снижение предложения биткоина на адресах криптовалютных бирж. В то же время объем монет в некастодиальных кошельках, наоборот, растет. Это говорит о накоплении BTC со стороны инвесторов и снижении риска массового слива крупной суммы монет. 

«Начиная с середины мая предложение BTC на биржах стабильно снижается. Это хороший знак для быков, поскольку снижается и риск массового слива». Источник.

 

Статьи по теме
20.02.2024
Успешная торговля на анализе смайлов в социальных сетях
0
12.02.2024
Китайские майнеры мигрируют в Эфиопию
0
31.01.2024
One BNB: новая парадигма BNB Chain
0
30.01.2024
Visa позволяет конвертировать криптовалюту с выводом на карту в 145 странах
0
22.01.2024
Зарабатывайте с помощью Binance Earn и получайте награды на общую сумму до 2 млн USDT
0